美国雪城大学热门专业有哪些?

全部答案

  •   雪城大学(Syracuse University,简称SU)或译锡拉丘兹大学,成立于1870年,位于美国纽约州雪城,是一所著名的私立研究型大学,其成立之初是一间循道卫理-美国圣公宗学院,一年后则改为无宗派学校。
    1988年,三十五名雪城大学学生在泛美航空103航班的恐怖炸弹袭击中丧生。
      当时他们刚完成海外留学计划、正从欧洲回国。校方后来为他们在校园中心设置纪念碑。雪城大学与纽约州立大学环境与森林学院分享部分设施。雪城大学在校园附近拥有一家喜来登酒店和高尔夫球场,在纽约市及华盛顿特区也置有物业。雪城大学的官方颜色为橙色,其校园体育队也称作橙色队,参加20个校际体育项目。
      东部大学体育联盟的一员。 美国雪城大学本科热门专业专业: 生物医学工程、化学工程、土木工程、环境工程、工业与系统工程、材料科学与工程、电气与计算机工程、聚合材料、生物、生物信息学、生物化学、地球与大气科学、数学、物理、心理学;管理学、数字媒体、经济学、科技史、信息设计与技术、国际关系、算法、组合数学以及优化论、生物工程、人机互动、计算金融学、统计学。
       美国雪城大学硕士热门专业: 土木工程、工业与系统工程、材料科学与工程、电气与计算机工程、聚合材料、生物、生物信息学、生物化学、管理学、技术管理; 数字媒体、经济学、科技史、信息设计与技术、国际关系、组合数学以及优化论、生物工程、人机互动、计算金融学、统计学。
       美国雪城大学入学申请条件 雪城大学本科申请条件 在申请雪城大学时,国际学生申请的截止日期为11月15日(春季),1月1日(秋季),雪城大学本科录取时的最低toefl成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分。 雪城大学研究生申请条件 托福:100 雅思:7 GPA:3。
      5 以上便是分析内容,仅供参考。

    D***