学习德语德国院校学习德语德国院校?

学习德语德国院校学习德语德国院校

全部答案

  •   歌德学院(The Goethe-Institute)
      歌德学院始建于1951年,是一所致力于传授德国语言及文化的国际性组织。它在76个国家创立了代表德国政府的127所文化学院。它们设立德国文化传播项目,提供德语语言课程,帮助教师、大学及地方当局推广德语以及提供有关德国的最新资讯。
      德国国内的15所歌德学院通过应用最现代的教学方法来教授语言课程,并提供综合文化项目。   BWS Germanlingua 德语学校   BWS是一所专门教授德语的语言学校。   该校于1984年成立,并在德国教育部门注册,而且是国际语言联合中心(LALC)的一员。
         该校师资力量雄厚,教师均具有大学学历,受过良好的教育培训,教学经验丰富。   教学设施完备,教学手段先进,重在培养学生的听、说、读和书面表达能力,使学生充分掌握德语,能够灵活运用。   柏林哈特纳克斯语言学校   德国柏林哈特纳克斯语言学校,是德国柏林最大的外语培训学校,在柏林又很悠久的历史和很高的知名度,无论在德育教学、师资力量、教学设备和教学方法等方面,都具有独到之处,因而,外国学生在通过相关德语水平考试方面,通过率很高。
      为此,柏林外管局在审批外国学生签证方面,有针对该校的专用审批公章。以上便是分析内容,仅供参考。

    划***