西安科技大学考研调剂信息情况如何?

考研:西安科技大学考研调剂信息情况如何?

全部答案

  •   一、调剂专业
    1、学术型硕士
    080501材料物理与化学
    080502材料学
    080503材料加工工程
    2、工程硕士
    085204材料工程
    二、调剂基本条件
    凡考生本科专业为材料物理,材料化学,材料加工,无机非金属材料,高分子材料,化学,物理学,电子科学与技术等相关专业,报考与材料相关的专业,考研(微博)初试分数上国家A类地区线,身体状况良好,能够按时拿到毕业证和学位证书,均可申请调剂。
       三、调剂方式 请将个人预调剂信息表(见附件,填好后的信息表请以“调剂专业+姓名”命名)及个人简历一份发至材料学院邮箱:cailiaoxueyuan@163。com 联系人:李老师 办公电话:029-85587373,13363977036 请考生随时注意西安科技大学研究生招生官网调剂信息,并在指定时间内通过教育部(微博)网站统一调剂。
       地质与环境学院2014年愿接收地质工程、矿产普查与勘探、地球探测与信息技术、环境科学、 环境工程专业的优秀全日制硕士研究生调剂生。要求: (1)有数学成绩; (2)本科毕业; (3)专业相同或相近; (4)成绩过国家A类地区分数线。
       请各位考生关注中国研究生招生网,及时填写调剂表,等候复试通知。

    杜***