真金保温板与普金保温板有哪些区别呢?

全部答案

  • 1.普通保温板
    普通保温板为聚苯乙烯泡沫保温板,颜色洁白。根据用途密度为5~25kg/m^3。普通保温板易燃加入阻燃剂可以达到B2级;真金保温板在此基础上混入阻燃剂,这种方式是在聚苯颗粒外面包裹而成的,呈蜂窝状,颗粒遇热收缩后,外层的阻燃材料就成一个牢固整体,阻止火焰向内燃烧,从而达到阻燃目的。
    2.真金保温板
    真金保温板为B1级保温材料,密度在30kg/m^3以上;还有一种无机防火保温板也称为真金保温板,主要由无机材料组成,里面加入少量聚苯颗粒,遇火不然不化,是真正的A级保温材料,密度150kg/m^3以上。希望对你有所帮助。
    3.技术思路和方向不同
    真金板技术与传统保温板技术思路和方向完全不同,采用全新的防火隔离分仓颗粒的概念。该技术保留了原来有机大分子的各项物理性能,与传统的有机保温材料相比,提高了防火等级,其他性能基本相同。

    我***