烟台湖光豪景楼盘怎么样呢?

全部答案

  •  烟台湖光豪景楼盘位于风景如画的山东龙口市南山东海旅游度假区内,山东龙口东海旅游度假区东海国际高尔夫球场内部,滨海观光大道以北,泳汶河东侧,紧邻东海高尔夫东区会所、怀拥烟波浩渺的天然湖泊,与百万黑松林、星级酒店、国际会议中心以及世界一流的高尔夫球场为邻,项目用地地势较为平坦。  开发商售楼处24小时热线:18931662956  烟台湖光豪景楼盘高层、小高层在售,小高层1梯2户,高层1梯4户,均价4200元/㎡,有53.14-93.44平米户型,南北通透,房产年限70年,五证齐全,总用地面积7.43万平米,总建筑面积11.38万平米,容积率1.53,建筑密度14.76%,绿化率45.52%,总居住户数1502户,商业16户,停车位416个。

    y***

  • 湖光豪景是东海黄金海岸罕有亲海邻湖的项目,是由实力房企烟台海基置业有限公司投资打造的高端品质社区,打造了周边水岸生态环境极佳,水鸟翔集,岸边戏水,可随时享受惬意、浪漫的的水岸休闲生活,既享有中部中心区丰富的教育、商业、医疗配套,又拥有西部中心区的百万平米黑松林、高尔夫球场等生态配套。完美海岸生活,在此和谐为一。

    小***

  •    烟台湖光豪景楼盘共有33栋住宅,多层14栋,小高层11栋,高层8栋,共计1502套。社区高层采取简约欧式风格建造,大提琴圆弧形外立面,蓝白色建筑外立面,配以棕色栅木,彰显浓郁水岸风情。建筑线条简洁、利落,注重细节之美,凸显浪漫和高贵的气质。
      “品”字形建筑格局,更加坚固,更加挺拔。小区外部环境优越,北边为东海,南边为自然生态湖泊及滨海高尔夫球场,景色宜人。沿外围住宅可充分享受海景、湖景;内侧住宅则在享受内部中心景观的同时,透过外围住宅较大间隙领略部分外景。  烟台湖光豪景楼盘周边项目:  【商业】:社区内建立了由商业中心、区域性商业街、遍布社区的便利店构成的3级社区商业配套。
      3。3万㎡月亮湾万国风情商业街,东海农贸市场,海滨花园商业街,星海苑商业街,碧海苑商业街都已建成并投入使用,滨海假日商业街也将于2010年3月前后交付使用。  【休闲】:东海黄金海岸旅游资源非常丰富,国际海水浴场以及风帆,帆船,同心三大滨海主题休广场,大型观音圣殿“东海观音殿”,以及108洞海景高尔夫球场依次沿海岸线分布。
        【教育】:东海园区内拥有从幼儿园到大学的一站式五级教育体系,可以为小区业主提供完善的教育配套。东海外国语学校是目前国内同类学校中规模最大、设施最先进的,集幼儿、小学、初中、高中、中专和大学预科教育于一体的现代化国际学校,学校采用双语教学,设施一流,大礼堂、学术报告厅、体育馆、游泳馆等一应俱全。
        【医疗】:园区内有东海医院环境优雅、设备先进,与黑龙江省医院、山医大附属医院、烟台毓璜顶医院等建立了良好的教学、科研、临床合作关系,为业主的健康保驾护航。 。

    张***