改造房屋需要注意哪些事项?

全部答案

  •   1。想要扩大房屋的空间性,增加房屋的空间,我们首选会是厨房吗?如果能够把厨房装修的更加开放式,那么这会给您带来一定的价值。如果您能够额外增加一间卧室,从两卧室的住房改建成三卧室的住房,那么将会让您的房屋价值上升一个台阶。当然这种改建方法也取决于您的房屋环境。
      房屋越大,增建卧室的价值影响就越小。如果你把一套五间卧室的住房改建成六间卧室,那对价格没有任何影响。同时要牢记,在做任何空间改建时,都不要为了增加卧室空间而改建起居室。2。要听取设计师的专业建议,在做任何决定时,对于拆改或是加建都要听取专业人士和物业管理中心的改造建议。
      3。注意房屋风格,整体要协调。4。如果想拥有自己的一个小花园,建造一个自己的秘密花园是个不错的选择。在一定程度上规划、种植和维护也是必要的。5。改建厨房,厨房是改建房屋中的重中之重。它能够让你的房价上一个台阶。改建厨房中的重点是它的布局。大多数业主都不喜欢在厨房吃饭,他们更喜欢开放式的结构。
      所以在你花钱改建之前,要了解能否推倒一两堵墙让厨房变成开放式结构。6。改建灯光设备,好的灯光和照明系统是能够提升老房子价值的不二选择。人们对于总体环境的感觉更多是通过照明和灯光来感觉到的。请不要安装卤素灯,因为它们能耗极大,又不环保。如果你有预算购买LED灯,这不仅会减少你的电费支出,同时还能有助于环保。
      要想让房屋增值,重点布光是非常有效的手段。在厨房可以增加侧灯来凸显个性化厨房。重点布光的另一种方法是在镜子、橱柜或楼道下方设置LED灯来照明。同时别忘了户外的灯光,尤其是在花园和屋檐下设置一两盏灯能有更好的效果。

    A***