广州公租房的政策有哪些变化呢?

全部答案

  •  据了解,此次公租房将在7月15~17日开放参观房源点参观,于9月28日公开进行公租房摇号预分配。配租对象分为对象一和对象二,分配采取先向对象一配租,配租后剩余房源再向对象二配租的方式。
      对象一:指7月29日前(含29日,对象一意向登记结束前)取得公共租赁住房有效轮候号,符合公共租赁住房配租条件的轮候对象;
      对象二:指8月12日前(含12日,对象二意向登记结束前)已受理公共租赁住房保障申请,且未在2016年7月29日前(含29日)取得有效轮候号的申请对象。
      值得一提的是,根据《广州市妇女权益保障规定》相关规定,此次公租房分配首次将离婚妇女纳入优先配租对象范围。

    梦***