对于性生活女人的心理有什么秘密?

全部答案

  •   在一夫妻性生活秀多情况下都是男人先提出要求的,女人可能由于传统的观念,就算是有性欲望也很少会提出来的,因此很多男人人就认为女人没有性欲望,其实做丈夫的要多了解女人对性的需求,同时女人也要抛开旧观念,把自己对性的需求告诉给自己的丈夫知道。要知道夫妻性生活中,双方都有义务满足对方的要求。
       生活中很多女人看到自己的男人跟别的女人再一起谈笑,心中都会有不开心的感觉。其产女人会有这样的想法也是无可厚非的,做丈夫的日常要多关心自己的妻子消除女人对性的不安全感。同时做妻子的要打开自己的心结,体贴丈夫。 很多女人还有性幻想的小秘密,对于这一点我认为也是完全可以理解的,谁都想中自己心中的白马王子有场完美的邂逅。

      性幻想也是情有可缘的,性幻想也并非就一定是一件坏事,有时候对调节夫妻间的感情也是有好处的,当然了性幼想过多了就会影响夫妻双方的感情了解。 夫妻双方都有满足对方需求的义务,不管是男人还是女人都要学会体贴对方满足对方对性的要求,同时身为男人要尽量满足女人对性的需求。

    黄***