新加坡留学之学生保护政策有哪些呢?

全部答案

  •     去新加坡留学在亚洲留学市场中一直升温不断,特别是今年在教育信托保障计划等规范私校和保护学生权益政策的推出和公立院校降低门槛等利好刺激下,天道留学专家表示新加坡推出的这一系列保护学生政策将会使新加坡留学更加火热。
      3月起,为了确保报读新加坡私立学校学生的权益,新加坡政府规定所有登记的私立学校每次收取学费不能超过两个月;如果私校收取六个月内的学费,必须为所有学生购买学费保险。
      如果学生遇到私校倒闭的情况,可以将学费上的损失降到最低,并可以向保险公司索赔学费损失。   5月,酝酿已久的EDUTRUST(教育信托保障计划)正式推出,严格检测私立院校的教学质量,没有通过此信托保障计划的私立院校将不允许招收新加坡出国留学的海外学生。
         最后天道留学专家表示,新加坡留学是非常好的“中转站”,中国的留学生在新加坡读完中学、大学本科后可以选择赴英国、美国读硕士、博士。想要留学新加坡的同学赶快来咨询吧!   最后天道新加坡出国留学部专家表示:去新加坡留学的学生日益增多,因此学生对于留学市场的火热不要一味的随波逐流,学生还是需要对自己的实际情况进行基本的认知,这样才能更好的进行留学活动的咨询。
         新加坡留学关注的研究生热门专业,金融硕士项目,在新加坡最知名的三校中,有南洋理工大学以及新加坡管理大学开设了金融硕士项目。坐拥金融中心,良好的城市环境,以及两大名校的优质师资,使得新加坡金融硕士项目申请也尤为激烈,是众多学子趋之若鹜竞相追逐的热门项目。
      南洋理工大学的商学院一直保持在世界顶尖商学院之列,银行与金融系在科研领域排名第六,在亚洲金融市场的研究领域有着特殊优势。

    我***