澳洲本科生留学费用是多少?

全部答案

  •   澳大利亚本科生留学费用大约多少?澳洲留学开销最大的就是学费,其次就是生活费。据了解,同样是世界认可的学历,澳洲院校不多,但是注重人才的培养。所有澳洲留学和美国留学相比最大的优势就是留学费用会比美国低35%左右。
    澳洲院校学费
    不同学校和课程差别很大,一般公立中学的学费在9000-11000澳币/年,例如维多利亚州公立中学,私立中学的学费一般在12000-18000澳币之间。
      澳大利亚的职业教育学院学费一般费用在8000-10000澳币/年左右。 在澳大利亚读本科课程,每年学费为13000至23000澳元不等,折合成人民币约8万元至14万元。其中,澳洲知名大学的学费一般都比较高,尤其是位于悉尼和墨尔本地区的大学。 澳大利亚本科生留学费用大约多少,从学科来讲,一般医科学费最贵,其次是工程、商科、文科。
      医科课程每年学费为3万多澳元,法律每年学费约为2万澳元,人文学科、经济学、商科每年学费为1万澳元至1。4万澳元,教育学每年学费为1万澳元至1。3 万澳元。 澳大利亚的生活费 提到生活费,对于中国留学生而言,澳大利亚使馆提供的官方数字每年生活费是12000澳元,约合7万元人民币。
      悉尼地区生活费水平最高,大概为每年12000澳元至15000澳元,墨尔本与昆士兰地区和堪培拉以及南澳和西澳生活费水平都要低一些,大概为每年6000澳元至10000澳元。 不同的地区平均生活费有很大差异,生活费一般每年需要1。3万到1。5万澳元之间,这其中包括伙食、零用钱和法定的医疗保险。
      剩下的就是住宿费,是生活的主要开支。一般学校提供的宿舍每年起码收费8千澳元,但如果自己能够找到合适的当地家庭寄宿,每年可能会省下1千多澳元。 澳大利亚本科生留学费用大约多少,另外,由于澳洲劳动力缺乏,留学生找兼职工作并不难,一般的工资水平在10-20澳币/小时左右。
      移民局规定海外留学生兼职工作时间在上课期间每周不能超过20小时,假期就没有限制了,很多学生是可以赚到生活费的。 以上便是分析内容,仅供参考。

    森***