智能柜锁的优点有哪些?

全部答案

  • 1、安全?性:防振、防撬设计,均成倍优越同类锁。
    2、工作方式:采用关门(断电)上锁、通电(8-24V)瞬间触发打开的工作模式。适合各种智能信号附加使用。
    3、节能:瞬时通电打开时间小于1秒,平时关门上锁不耗电。
    4、规格尺寸:一张名片大小面积?(长93.5mm*54宽mm),厚度仅13.5mm。
    5、寿命?长:老化测试500万次可确保线圈绝不烧毁。
    6、省材:超薄设计,节约原材料的同时,也为制作箱柜等物体提供更大、?更灵活的空间。
    7、安装方式:既可以贴壁表面安装,也可以嵌入式隐藏安装。
    8、公用性:无正、反面设计,左、右、上、下开门方向的所有大小箱、?柜、抽屉均可通用,真正实现一锁万用。
    9、状态输出:设有锁状态输出检测信号,用于侦测门的(开、关)工作状态。
    10、紧急打开:锁体暗藏有三处紧急打开方式。紧急情况下不需损坏箱柜?。

    不***