荷兰留学申请有哪些条件?

全部答案

  •     1、乌特勒支大学荷兰留学申请条件
      申请条件:大四在读或本科学位相关专业毕业;雅思成绩6。5分以上(写作最低6。0分);大学平均成绩75分以上。
      2、莱顿荷兰大学申请条件
      本科申请条件:IELTS平均分数6。0,其中写作部分不得低于6。
      0;TOEFL成绩不低于520-575,其中写作成绩为5(笔试),或190-233,写作不低于4(机试),具体分数要求视申请的课程而定;   硕士申请条件:IELTS平均分数6。5,其中各项的分数都不得低于6。0;兆龙留学专家指出,TOEFL成绩不低于575,其中写作成绩为5(笔试),或233(机试)等;咨询热线400-666-2249   3、格罗宁根大学申请条件   本科申请条件:高中毕业学历;IELTS6。
      0(各单项不低于5。5)   硕士申请条件:学士学位;语言要求IELTS6。0(各单项不低于6。0);   4、内梅亨大学申请条件   本科申请条件:正规院校毕业,具有高中毕业证及成绩;雅思要求6。0及其以上;   硕士入学要求:本科学位,平均成绩在75分以上;雅思6。
      5-7。0;   5、阿姆斯特丹大学申请条件   本科申请条件:要求大学在读,雅思6。0-6。5   硕士申请条件:本科毕业,获得学士学位,平均成绩75分以上!雅思6。5分以上!   6、瓦格宁根大学申请条件   本科申请条件:高中毕业,雅思5。
      5-6。0;咨询QQ1726155885   硕士申请条件:学历证明、成绩单、T0FFL550分或IELTS6。5分   7、阿姆斯特丹自由大学申请条件   本科申请条件:学历证明、成绩单、T0FFL550分或IELTS6。5分   硕士申请条件:学士学位;雅思6。
      5分以上。   8、鹿特丹伊拉斯姆斯大学申请条件   本硕连读:高中毕业,至少一年相关专业高教育背景,雅思6。0,数学考试;   硕士申请条件:相关专业学士,雅思6。5或以上(兆龙留学专家指出有些课程需GRE或GMAT成绩或工作经验)。
         9、代夫特工业大学申请条件   硕士申请条件:学士学历证书,雅思要求6。5;   10、马斯特里赫特大学   本科入学条件:在中国教育部认可大学学习一年以上;雅思6分or托福笔试550分,机考213分(最低要求);   硕士申请条件:学习文凭课程者需具备两年以上相关专业学习背景;学习硕士学位课程者需有相关专业学士学位或同等学历;一些课程接受转专业学生(兆龙留学专家指出可能需进行几个月附加课程的学习);雅思6。
      5分,托福笔试600分,机考230分;iBT90(最低要求),SBE学院需要GMAT600分;   11、埃因霍温理工大学申请条件   本科申请条件:大学在读,雅思6。0分以上   硕士申请条件:本科毕业,获得学士学位,平均成绩75分以上!雅思6。
      0分以上   12、屯特大学申请条件   硕士入学条件:雅思。6。5分以上;。已经获得相关专业的学士学位。

    b***