脚上长水泡的症状有哪些?

全部答案

  • 脚上的水泡大致分为三种。 水疱型
    水疱型就是我们常说的长水泡症状,大多发生在夏天。一般长在脚部、脚趾间,大小类似于米粒,还有一种深水性的水疱,分布无规律身体各处都能出现,且表皮较厚不易破裂,颜色清。水疱撕去后会有腐烂面出现,瘙痒疼痛。

    迷***

  • 糜烂型
    糜烂型表现为皮角质浸软发白,一般长在脚趾缝隙间,走路时会有摩擦,而后会变成红色糜烂面。糜烂型水疱非常瘙痒,一般多发于多汗体质人群。
    磷屑角化型
    磷屑角化型属于磷屑成片、斑斑点点形状,常发于脚底、脚跟、边缘处,会有反复脱落的情况出现。夏天产生水泡后,皮肤会有疼痛感,经常挠抓还会引起感染,并发脓包症、淋巴管炎等感染疾病。

    杨***