互惠生享有哪些权利?

全部答案

  •   一个单独的房间和免费的饮食
        每个月不低于260欧的零用钱(美国互惠每周不低于197美元);
        参加一个语言学习班的机会(学费自担,家庭自愿支付);
        寄宿家庭支付每个月的公交月票费用;
        寄宿家庭支付的医疗事故保险(不低于3万欧元的保额);
        寄宿家庭承担办理官方许可所需要的费用
        每周至少一天和每月至少一个周末的休假
        满1年的学生享有一个月的带薪假期(可以游览整个欧洲所有申根国家)
        学生的工作时间为25-30小时/周,每天工作时间不超过6小时(视国家而定)
        西方青年在18岁以后就基本自立,较少依靠家庭的资助,为了能到国外生活和学习,他们选择为寄宿家庭帮忙家务来换取免费的食宿。
      每年,世界各地都有数万青年加入到这个项目中,从中受益。随着时间的推移,这种方式渐渐演变为固定的形式,有健全的法律保证制度和政府认可的合法互惠生组织,使互惠生和互惠家庭双方的权利得到充分保障。 互惠留学以其极少的花费,良好的语言环境和轻松的工作,流行于欧、美、澳年轻人之间。
      相较之下,中国的互惠生项目起步较晚,只是近一两年才开始发展,规模还不大。但是随着80后90后的中国青年的成长,他们的探索和求知欲都非常强,通过互惠生这个经济快捷的途径走出去看世界的年轻人将越来越多,互惠生群体在中国会逐渐壮大。

    久***