万剑诀

谁能给我张万剑诀的技能图片?

全部答案

  •   话说完美世界剑仙城以北,有个冰雪覆盖的伐木场。万剑诀拜会过隐居的老猎人和隐士之后,突然接到剑仙城传来的通知,说空空道人召见,将传授唐僧之道……不是?哦是修真之道。完成了芝人芝马的任务之后,看见长老好像有事相求的样子,唉,人在江湖,最重要的是一个义字~~~(游戏里有任务谁不做啊)当然上前询问。
      长老的大意是说最近亡灵活动频繁,有可靠内线消息透露(说!!是不是GM?)有很多怪物在剑仙城以北的魔洞内活动频繁,希望去让我调查一下。调查的事又不是第一次,长老,咱俩这么熟,没问题~~手续费是多少?%……◎……%¥#※¥※¥※   被卫兵暴打出来的万剑诀没忘了买上一些必备药品,从剑仙城南门顺着小路一路北走。
      路上景色不错,还遇到了一个自己房屋不慎被烧的更夫,还教育我说要小心火烛~~(晕,这叫什么更夫啊)。对不起,玩RPG惯了,看到人不免要搭讪一下,嘿嘿。   看到了~~~魔洞大门,挺气派的么,像传送点呢。点开任务提示,消灭门口的守卫(8只什么蝉,10只什么蜈蚣)收拾喽?Ω妹皇裁次侍獍伞U傩心遥ァ?   等待中————————————(别打我,游戏里是这样的啊)   洞里挺安静,四处看看,只有一个通道。
      一望,不少怪么。眼前的两个火焰结晶挺眼熟,17级?不就是俺练级时候的陪练么?换个名就不认识你啦?上~~~结果两个一起过来,怕你?吃个药先,一抬头,不是吧,一下攻击130多,两个刚打我两下,也是俺初出江湖经验不足,对敌人警惕不够,直接:英雄出师未捷了。
      郁闷~~~醒来的时候已经躺在伐木场的雪地上了,看起来一个人肯定是不够了。找人找场子去!!!!(顺便说一句,拜托,下次这么猛的任务事先提示一下不行啊,玩我啊)   又多买上些药,抖擞精神,来到魔洞门口。一番组队招人之后,有个年龄相仿(就是和我等级差不多的啦,19,20级那样)的懒猫兄也要跃跃欲试(也可能受过我这样的挫折?),接着来了位30级的法师幻月(全名记不住了,其实挺感激的)一起,觉得没人再过来了,也觉得19级任务还有一30级的撑腰,估计这场子是找回来了,哼哼。
         进洞才发现不是那么回事,怪仍旧是一拥而上,不过总打攻击高的法师姐姐,我和懒猫干着急也帮不上什么大忙,在后面追来追去帮着打(玩武侠的都知道,跑着打那叫一个郁闷啊)。没两下,懒猫兄一个不小心,也瞬间回伐木场休息去了。我们一行三人,艰难的前行,幻月法师几次都累哭了,呵呵,玩笑。
      不过真的挺累,我单条一个怪还要加血。互相鼓励帮助前进,到下一个空场的时候我们被围攻全部殉职,这次在门口招人,找到一个31级的武侠大哥(名字记不住了,抱歉)还有19、20级两位冷风和位小妹,6人进洞后是大不一样了,31级武侠大哥前面开路,我们这次一拥而上,法师也可以加血的吗?在后面加血。
      一行人走到岔路口,选择一路打了进去,是个死胡同,不过空旷的洞内财宝堆积(凭什么不让我们拿??)还有一神秘黑铁箱子不知道怎么开?这时候31级的武侠由于前期任务没完成,道不同不相与谋了~~~   我们又艰难的前进,终于看到了群力!!!我就◎¥※¥……※×※%了,24级也就忍了,用不用那么大个啊~~~拜托,这哪是19级的任务啊,强烈抗议完美世界的残忍欺骗行径~~~~(*了不是?)兄弟们上了两个,都被秒了,我和幻月法师跑了出来,也是一头冷汗。
      被打了一下就剩一丝血了啊。   不行,人手不足,再组。又一个31级法师加入了队伍,叫……耗子。咳,网游么,什么名字都有。经过大家群策群力,往返几次,牺牲几次,终于把群力身边的喽?謇硗瓯稀#ㄗⅲ河?只22级的兵蚁总和群力一起出,比较棘手)。
         决战的时刻到了,万剑诀和队友站在群力居住的洞口与群力对峙着……(其实是大家在商量对策)我们的战术是这样的,由一个人先去引群力,后面大家群起而攻之;当群力调转攻击对象时,被攻击的人就吸引群力的注意,其他人用尽所能进行攻击。由于没有任何一个人可以顶住群力(30级的两个法师也是两下就倒),所以引怪的人最好不要攻击,或者你自信能抗住群力俩下的攻击。
      经过漫长的努力(这段时间是漫长的,不过是我们用挂掉的经验不断探索出来,要是直接这么打会快些),终于群力支持不住了,轰然倒地。那一刻的快感……真是无以言表。呵呵。可惜我们的代价是队友的多次牺牲。感谢大家的不懈努力:)   后记:   在魔洞中有一奇观,你可以站在岩浆上,HOHO~~我已经截图了,到时候发到网上和大家分享:)   回去之后得到4600经验值(我挂了3、4次,挂掉的也基本这些了)和一把神兵(我领到的是战刀,20级用的,100多——127攻还加17物理攻击,攻击频率0。
      9几)。   。

    b***

  • 这个技能和MG的箭阵差不多,放出去蛮帅的,降低对方攻击力 '

    放***