怎么换自己要的背景呀

什么控制面板的在哪呀

好评回答
    控制面板在左下角的开始菜单里;要换自己喜欢的背景,你在桌面空白处击右键--点属性--桌面--浏览,找到你要换的桌面,点确定--点应用,就OK。你也可以打开:我的电脑找到你要设为桌面的图片,把他用略图显示,右键点图--在显示的窗口--点设为桌面背景,就OK。

    相***

其他答案

  •       你说的是显示器里面的桌面背景如何设置吧。
        先说说“控制面板”在那里吧:

        xp桌面有开始菜单和经典开始菜单两种。
        在应用经典菜单时,将鼠标光标移至左下角,点击“开始”按钮。弹出一个菜单。你会看到“程序、文档、设置、搜索、帮助和支持、运行、注销、关闭计算机”等内容。
      这时,将光标上移,停放在“设置”上,你会看到“控制面板”在后面弹出的自菜单上。点击一下,“控制面板”就打开了。 如果是正常的开始菜单,你将鼠标光标移至左下角,点击“开始”按钮。弹出一个菜单。直接在菜单上点击“控制面板”,“控制面板”就打开了。
       “控制面板”打开后,也有“经典视图”和“分类视图”两种界面。选择“切换到分类视图”,然后打开“显示”图标。在弹出的窗口里,你可以看到最上面有“主题、桌面、屏幕保护、外观、壁纸自动换、设置”等字样。点击“桌面”,在下面提供的那些背景图里选一个你喜欢的,然后点“应用”、“确定”。
      你的桌面背景就成了你刚才选中的画面了。 如果这些图片你都不喜欢,你也可以点右边的“浏览”按钮,在“浏览”窗口中找到你喜欢的图片,选中。然后点“打开”或者在图片上双击。最后点“应用”、“确定”。你的桌面背景就变成你喜欢的画面了。 不过以上方法都太麻烦。
      简单的办法是:在桌面上点右键,在弹出的菜单中点击最下面的“属性”,窗口就自动出来了。然后按照上述方法把背景设置为你喜欢的画面就ok了。 如果平时你在欣赏图片时,想要把自己喜欢的图片设为背景图片。可以直接在图片上点右键,在弹出的菜单中点击“设为桌面背景”就ok了。
       说了这么多,真累死我了!呵呵呵。 希望对你会有所帮助! 把设置的窗口也发给你对照吧: 。

    a***