【2007中超竞猜颁奖】打破砂锅:请进来领奖

恭喜你在2007中超竞猜中成绩斐然

以四次中标、猜中场次105、参与30次的成绩

荣膺2007中超竞猜冠军!

请留言领奖!

好评回答
    如果真如羊兄说的那样,那我就恭敬不如从命了!再次对羊兄和狼—--羊老兄表示感谢!!!!

    1***

其他答案

  • 请打破砂锅尽快领取吧
    ☆狼→羊★已经损失了近200个奖分
    如果你再不领,这奖分也是收不回的
    呵呵,不用客气,分不多,略表谢意
    谢谢一年来你对中超竞猜的支持!

    披***

  • 2007中超进入十月休战期,也进入了尾声,联赛还剩4轮,每场比赛都进入白热化,夺冠的和保级的都在拼这最后的机会。中超竞猜也慢慢进入尾声,目前的竞猜排名也进入白热化,每人之间的差异都很小。为了使大家了解自己目前的排名,特将联赛截止26轮的竞猜排名榜(100分以上的)公布如下,希望大家再接再励!!同时,我依然请我的朋友☆狼→羊★公布一下26轮的中标情况。两次谢谢大家对2007中超竞猜的支持!目前积分榜(截止第26轮):一、打破砂锅:208分二、 分三、☆狼→羊★:176分四、你我抗战20年:174分五、小斯:172分六、曼联王朝(足球分类管理员):166分七、依然叶惠美:160分八、刺客:158分九、Hitler911:153分十、冥皇普路托:145分十一、jiayi-of- 分十二、我爱陈慧琳:117分十三、流泪的天使:116分

    天***

  • 2007中超进入十月休战期,也进入了尾声,联赛还剩4轮,每场比赛都进入白热化,夺冠的和保级的都在拼这最后的机会。中超竞猜也慢慢进入尾声,目前的竞猜排名也进入白热化,每人之间的差异都很小。为了使大家了解自己目前的排名,特将联赛截止26轮的竞猜排名榜(100分以上的)公布如下,希望大家再接再励!!同时,我依然请我的朋友☆狼→羊★公布一下26轮的中标情况。两次谢谢大家对2007中超竞猜的支持!目前积分榜(截止第26轮):一、打破砂锅:208分二、 分三、☆狼→羊★:176分四、你我抗战20年:174分五、小斯:172分六、曼联王朝(足球分类管理员):166分七、依然叶惠美:160分八、刺客:158分九、Hitler911:153分十、冥皇普路托:145分十一、jiayi-of- 分十二、我爱陈慧琳:117分十三、流泪的天使:116分

    t***