英语选择题

You will find as you read fiats book that you just can't keep some of these stones to __ . You will want to share them with a friend.

A itself  B yourself  C himself  D themselves

请作出选择,并翻译一下这个句子。句中的fiats, stones 都是什么意思呢?谢谢了

好评回答
    选B. 是 keep sth to oneself 这个短语。意思是 自己保留。与之相对的是与别人分享,即 share sth with sb. 以此可以推出选B。
    至于fiat 和 stone,放在这里真的是莫名其妙。 不是题出错了,就是原句是处在一个特殊的语境中。可以不用管他们的意思。我们做题的人可以不用琢磨,浪费精力而无所得。
    所以句子的精确翻译就做不到了。 :)
    如果去读fiat书,你会发现,实在不能一个人独享这些stones里的一部分。你会想和一个朋友一起分享它们。

    1***