火影忍者里谁是晓老大哟?!

如题??

好评回答
    关于晓的老大,“零”现在众说纷纭……
    最多的说法是四代火影。
    事实上在没有将谜底揭开前一切都是谜。
    不要轻信传言,配恩现在还听命于他上司哟。
    怎么算老大呢……充其量算是一个包工头儿。

其他答案

  • 快快快快快快快快快快快快快快

    G***

  • 宇智波斑(也就是阿飞)-幕后老大
    佩恩(轮回眼)-零,战斗头目

    c***

  • 目前出来的头儿叫佩恩,有轮回眼,有六个身体,所谓的六道轮回吧,不过这个人的真实身份还有待作者进一步揭晓,估计还得等一阵,现在出的所谓答案基本都是猜测,有些更是把同人写的当原作了,现在自来也正跟佩恩打呢,佩恩称自来也是老师,但自来也的徒弟当然不只有四代火影,还有可能是其他人的,所以目前应该还是个谜,我也很想早日知道答案,等了这么多年,AB也该收收尾,另起炉灶了吧。。。

    飞***

  • 鸣人吧!!!!!

    逍***

  •   “晓”的成员:
    晓的头目:旋涡晓月(四代火影)
    青龙 叫迪达拉 是岩忍
    白虎 叫绝 是草忍
    朱雀,叫宇智波鼬 是木叶忍者
    玄武,叫雷牙,是雾忍
    赤沙之蝎 是沙忍
    栏丸,是岩忍
    北斗,风花怒涛之子,姓名不知道 ,是雪忍
    南斗 叫干柿鬼鲛 是雾忍
    我从网上看到的,不知道对不对啊
    还有 一种说法是
    老大:
    零-暂时还不知道
    青龙-迪达拉(只知道是个岩忍 )
    白虎-暂时还不知道
    朱雀-鼬(佐助的哥,把自己的族人全部杀了,所以佐助要报仇)
    玄武-绝 (具体情况不知道)
    空陈-大蛇丸 (你要看完火影的话,这个不用多说了吧)
    玉女-蝎(人称赤沙之蝎,是个造傀儡的高手沙之国的傀儡都是他设计出来的,堪九郎的也是,还知道杀死了三代风影,已经死了。
      现在代替他的是鸢,就是那个阿基米德螺旋脸) 北斗-角都(只知道是个瀑隐) 南斗-干柿鬼鲛( 雾隐村怪人,再不斩的师兄,因杀害他国大名被通缉为S级要犯) 三台-飞段(资料不详)。

    o***

  • 最终结果,大家只能耐心地等啊等啊等吧....

    逍***

  •   关于这个问题,我今天非常透彻地又思考了半天,我发现,晓老大很有可能还是潘恩,为什么这么说呢,因为无论是从他的血继限界的地位还是从他的领导能力上来讲,他都是顶级的,他本来就是新雨忍的首领。轮回眼的能力被蛤蟆老爹称为预言之子,是传说中创造所有忍术的六祖的后裔。
      他是晓和雨忍的精神领袖! 我想斑和潘恩之间的关系,是很复杂的,首先,他们是上司和部下的关系:潘恩是上司,斑是下属。其次,他们又可能是为了达到相似目的的合作伙伴,潘恩是新一代强力忍者的代表,威望比较大,我想斑可能是利用潘恩的势力,来慢慢达成自己的目的。
      而从潘恩的立场上来看,他可能也知道斑的野心,但他骄傲地认为他的轮回眼是最高的瞳术是无敌的,所以他没有把斑的威胁放在心上,而是把斑作为一个强力的战斗力看待而已。 总之,我认为,他们2个实际上是属于相互利用的关系,从这一点上来看,谁是老大已经不重要了,重要的是谁才能最先看到整个忍者世界的未来。
       补充:我知道啊,但是蛤蟆大哥大问自来也,潘恩也是预言之子吗?自来也都默认了。预言之子我知道不是单指潘恩一个人,再说每个人的理解多种多样。 针对评论我观点的人: 你评论我的观点就评论好了,我看你评语中带有人身攻击啊,“我老”,怎么说话的。

    【***

  • 晓的老大该是零,就是潘恩,斑斑是幕后老大,也就是【宇智波斑】,也就是阿飞,他是宇智波家族的创始人,是能召唤九尾的人,其实力是深不可测的,不过现在扮演阿飞这个搞笑的角色,怎么也难想象,宇智波家族的人都是一副没表情的脸,可阿飞却跳上来跳下去,很难想象,不过这是在别人面前的阿飞,现在的阿飞给人的感觉是有点恐怖,他坐在石雕上观望一切,或许一切都在他的掌握之中

    龙***

  • 目前基本敲定为宇智波一族的创始人——已经露面的“宇智波斑”,他在晓里的的形象居然就是新人“阿飞”!而且这个阿飞有一只写轮眼!当然,这个和一代火影同时期的忍者,如果活着起码也该有一百多岁了,现在有人怀疑他使用了宇智波一族中唯一一位“未确定生死的人”,即宇智波带土的身体,而且这位带土刚好只剩下一只写轮眼(参考卡卡西外传),至于佩恩,现在已经从总头目变成了“战斗头目”,这一点从他对佩恩下达过一条命令:“这一次由你和小南搭档,不准失败。”一听这就是老大的口气嘛,而究竟这个宇智波斑是啥样子,只有等他摘下面具了。
      补充一下,有评论说带土瞎了一只眼睛,另一只给了卡卡西,注意,其实外传中只说带土身体被压在石头下,并没有说他的眼睛怎么样了,当然,这也只是猜测,仅供参考而已啦

    一***

  • 零只是代理老大,真正的老大是宇志波-斑,就是那个有轮回眼的阿飞,他其实是真正的幕后老大,阿飞傻里傻气的是他故意装出来的。漫画都画出来了。

    j***