宠物

我想合成宠物,具体步骤是什么?等级有限制吗?

好评回答
    我的建议,你这两只宠物都不适合做主宠,你还是另选一只吧。
    你的虫子倒是可以作为主宠,但是它的主潜力是生命,大多数人都更愿意选择主潜是攻击的做主宠。
    你的这只鹰一看就知道是狂暴的,这一类的最高只能到5颗星,永远都不可能登月,所以绝不可以拿来当主宠。
    至于你想进行合成的话,最根本的前提是,你自己的等级到60级了吗?如果没有,暂时就谈不上了。
    具体如何选择主宠和副宠,以及如何进行合成,我写过一篇博客《宠物登月实用教程》,只要按照上面的步骤做,保证你可以登月。

    1***

其他答案

  • 宠物合成条件...一魔一圣
    主宠要60级.副宠要40级

    给***

  • 1. 宠物合成要求主宠等级60级,副宠等级40级,血统要求不一样,一个圣一个魔,其它没有限制。合成后有几率增加或减少主宠物的特殊属性,看你运气。副宠物会消失!且新宠变回1级。
    2. 尽量选择幸运高,4个技能栏的宠物作为主宠。
    3. 合宠是为了让主宠星星增加,因此副宠的某一个属性指标要高于主宠。若要合成的两个宠物主属性一样,就选主属性合成;若主属性不一样,就选副属性合成。另外,幸运高的副宠,合成后主宠成长度高。

    狮***