到重庆人民大礼堂的公交路线

重大a区c区,怎样坐车到大礼堂?麻烦知道的,帮个忙,谢谢

好评回答
      重大C区乘公交集团215路[月票]车 (5:40--20:00)
    无人售票¥1
    标准化线路
    双碑 - 莲光小学 - 天桥(矮梯坎) - 东华医院(特钢医院) - 石井坡 - 童家桥 - 儿童艺校(哑巴厂) - 烈士墓 - 林泉雅舍(烈士墓) - 杨公桥 - 建专[重大c区] - 陈家湾(沙坪坝) - 沙坪坝火车站站东路[三峡广场](单循环) - 小龙坎(石小路) - 土湾 - 羊角堡(美丽山水) - 红岩村 - 弹簧厂 - 化龙桥 - 华村[气站] - 华村立交(加油站) - 李子坝小学 - 李子坝仪表厂 - 李子坝轻轨站(桂花园) - 牛角沱(互邦集团) - 牛角沱(公交枢纽站) - 大礼堂(三峡博物馆) - 大溪沟 - 黄花园 - 一号桥 - 临江门(解放碑) - 沧白路(洪崖洞) - 重庆饭店 - 朝天门 - 朝天门交通广场(长途站)
    重大A区乘公交集团巴士公司181路[中级][空调]专线车 (6:00--19:30)
    ¥1。
      5-3 标准化线路 半月楼 - 沙中路(沙坪坝) - 重大中门[老校区] - 市肿瘤医院 - 石门 - 大石坝[江北] - 大庆村 - 电子学院 - 龙溪建材市场 - 松树桥(花卉园) - 红旗河沟[汽车北站] - 海关 - 小苑 - 蚂蝗梁 - 华唐路[渝澳大桥] - 上清寺消防队(学田湾) - 大礼堂(三峡博物馆) - 大溪沟 - 黄花园 - 一号桥 - 临江门(解放碑) - 小什字民族路(解放碑) - 新华路(长江索道站)。

    千***