会用幻仙石点装备的来 30分

介绍介绍怎么用幻仙石点装备 到+4就可以了
不用龙珠的来~~!!(可以适当用乾坤石)

全部答案

  • 精炼技巧(韦小宝得知):
    +2 冰封古道郡守
    +3 无忧小道郡守,雪崩峡谷郡守 (疾风草原郡守)
    +4 信风镇郡守,南屏山郡守
    +5 碧涛林郡守,万劫城郡守
    +6
    +7 盘丝岭郡守,(桃花坞郡守),(破阵平原郡守)
    +8 残山郡守
    +9 惊鸿岭郡守,暗香坡郡守
    +10 灯笼山郡守
    +11 弱水之源郡守,怨灵沼泽郡守
    +12 (迷雾丛林郡守)

    学***

  • 换会???谈何容易 敌对和我帮派是死敌 地图一帮占一半了 看来换会是不可能了

    完***

  • 精炼技巧(韦小宝得知这些也许有用,但是大部份的郡守 只为寻个地主主人服务,这样我们就没得加了````````
    本人97级全身天行4D+5左右全是自个加的```,每个号加的地方不一样``,像我的号`在组龙长老那好加,不管什么时间只要在等长老身边一个人都没有的时候开始加`,,加一次,关窗口一次````大盖5~6秒钟左右在加,我试过12个幻仙把一把武器+4  不知别人的号如何我的号`是店在房子里面点长老成功高一点

    感***

  • 笨的!  换个会不就行了!

    l***

  • 直接用乾坤石扎就是嘛!买30个乾坤石一般就可以到5!人品太差了也没办法

    我***

  • 楼上的~~~
    在你的答案前面加个前提,你所在的帮会要有这些地盘的所有权~~~

    傻***

  • 精炼技巧(韦小宝得知):
    +2 冰封古道郡守
    +3 无忧小道郡守,雪崩峡谷郡守  (疾风草原郡守)
    +4 信风镇郡守,南屏山郡守
    +5 碧涛林郡守,万劫城郡守
    +6
    +7 盘丝岭郡守,(桃花坞郡守),(破阵平原郡守)
    +8 残山郡守
    +9 惊鸿岭郡守,暗香坡郡守
    +10 灯笼山郡守
    +11 弱水之源郡守,怨灵沼泽郡守
    +12 (迷雾丛林郡守)

    海***

  • +1和2直接加就可以了,加3前先+样东西,如果加1失败就直接加你想加的装备3吧,,这样有80%成功加到3,加4难加,是指不用乾坤石和地煞石的情况,我加4都是加1失败再地煞石直接冲4。
    还有建议要到晚上4  5点的时候加,哪个时候人少,成功比较高。我有过几次直接冲到3的。
    觉得满意就给分,呵呵~~~~~~

    野***

  • 首先,去万化把装备强到1(很容易的,万化强1)然后把乾坤放入基本+2成功,接下来到了3这个难关`选择人少的时间(这是我自己发现的规律,一般在凌晨4点左右)反复试验到3不难.但是按你说不用龙猪到4我就没把握;  ``因此我建议你先把他加到3,在买个3星猪,这样用乾坤杂到4我是这么想的```

    连***