回他身边了.

我昨天去看他了.他很晚才下班,一点多吧.我打的过去.他接我.不知道是因为太想念还是因为太寂寞,我们抱得很紧.他告诉我,他没有打电话给我是因为他把电话留在家里没有带过去.他家里人一直也没有和他提起过.他没有用公用电话给我打电话,是因为他忘记我的号码了.他一回来没有来看我,是因为他很累,好几天没有睡了.他的性格就是这样的,累了就不想理任何事了.因为我爱他,我想给他一个机会.也给自己一个机会.他过一段时间又要出差了,可能要两个月.我现在没有工作了,他想带我一起出差,这样就能在一起.这样也不是长久之计.我只是觉得我不能太在乎.明白是爱就好了,还要在乎那么多做什么呢?经历过这一次,我终于明白了,有一种爱不让表达出来的.

好评回答
    女子有些不在乎你了主要你对她太痴情很挂念她我建议也可难听的你暂时放在手不要和对方联系过几天一星期后让女子还挂不挂念你暂时你不在她旁如何反应表示她心中还有没有你存在

    红***

其他答案