昨天去看医生关于阴道炎的问题

霉菌性阴道炎,医生说前三个月不能用药及冲洗里面,只开了点苏打粉回来自已洗一下.真是烦.
还有给我开了安胎药,我怀孕快二个月了.不知姐妹们有没有吃过这个叫"何太药业的协速升",上面写着补铁什么之类的.
请问怀孕期要吃一些保健药品吗?是不是前三个月要吃安胎药的,给点意见吧!
还有之前回答我的问题的那个小易,能把你的QQ告诉我吗?我想与你聊聊,谢谢你!

好评回答
    你贫血嘛?血红蛋白是多少?小于110克/升好像是需要补血的;
    没什么异常情况,不用吃安胎药啊!
    我是12W的时候医生给开了点冲洗里面的中药;没啥影响;现在15W周了,胎儿都正常,用点药还是舒服些的;

    芊***

其他答案

    我告诉你的方法你问过医生了吗?

    小***

  • 我怀我家BB时也出现过你这种情况,你每天早晨用止痒洗液洗一下,临睡前用苏打水坐浴5分钟然后把克霉唑挤入阴道。一星期可见效。最好不要用仪器及其他工具,那样会伤到宝宝。
    有什么征兆吗?干吗要吃安胎药?如果贫血再补铁.

    1***