1区凯瑟林12号部件能卖多少啊?

想问下1区凯瑟林12号部件能卖多少啊?还有60及
狂狮之怒的戒指能卖多少?知道的说下.谢谢.

好评回答
    35万吧,毕竟2层小BOSS掉屁股还是几率很大的,还有就是枪手掉,说实在的,超过30万的话真有人要买吗?屁股虽然不容易出,但是也不太难啊.
    我见过台F有卖人偶MM的卡片的在90W到150W之间,台F人不算太多和我们比起来,估计我们卖人偶MM要更便宜点.
    不过,我在咱们F里见过有人卖恩惠盾,就是做完最初任务给的那些初级装备,有人卖到1.5W,我看完拍卖回来后见他又换到2000一把了,在后来他就去卖肯的任务牛奶了,没办法,卖多少也和我无关,呵呵.
    不过建议卖人偶MM最好在90-150W,不建议卖150W到400W,啊,当然也可以卖400W到2400W,看你了,呵呵.

    f***

其他答案

  • 有一区炽热之地一起玩的加群33866731一起玩打怪讨论经验

    几***

  • 一般300W现在高了可能会有价无市!如果追求理论等1-2周后500W没问题

    n***

  • 我2区  我们服卖300游戏币。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    绝***