电脑系统?

我的电脑里有很多没用的东西!我想删除一些没的!
可我又不知道那些是有用的!
我用磁盘清理可以吗?是不是磁盘清理就可以将这些东西删除啊!

好评回答
          在这个系统优化与系统设置
    提供高达90项以上的系统优化选项与超过300项的系统设置选项,每个选项都配上详细的说明文字, 采用优秀的大纲分类界面技术,让初级用户也能成为系统优化与设置专家。

     计算机垃圾清理
    从Windows的历史记录到IE的上网记录,从磁盘垃圾文件到注册表垃圾,从流氓软件到广告插件等等各种垃圾的清理,优化王都提供全面的解决方案,加上独有的后台清理,原来垃圾清理可以这么简单。
       系统修复 系统修复就像家庭小药箱,它预备常见的生活药品,当系统出现相应故障,你可以在里面找到相应的修复功能,修复系统故障;而您只需要找到相应的修复选项,就击修复就可以了。 系统资源监视 独有的三大独门密技:内存资源状况实时报告与网络流量实时显示,再加上对流氓软件的实时监控。
       广告拦截专家 是您上网的贴心伴侣。帮您扫除网络中扰人的广告、插件。有效保护您的隐私,清理各种上网痕迹。集成最优秀的通用搜索引擎和专业搜索引擎,所需资料尽收眼底。轻轻松松地保存网页中的各种资:Flash,图片,文字等。IE修复工具让您尽情冲浪永无后顾之忧,设置工具让IE尽显个性。
       快速启动专家 是“快速启动”工具条的完美替代工具。除具备“快速启动”工具条的功能外同时提供了强大的应用程序管理功能。具有独特的分类标签与文件夹快捷菜单,真正实现了应用程序的快速启动。 超级资源管理器 是“资源管理器”的贴心伴侣,独有的目录收藏夹,共享目录收藏夹,系统目录收藏夹, 让您快速打开指定文件夹;文件夹计算器,让您轻松知道文件占用空间;顶层窗口属性、窗口透明、窗口排列,让资源管理器的窗口与众不同;文件名复制器,让您轻松生成文件列表;还有其它功能,等你自已去发现。
       计算机系统信息 提供详细的计算机硬件与Windows系统的详细信息,为诊断信息,升级硬件驱动等提供有力的帮助。
       广告补丁 去除广告,让您的Live Messenger/MSN Messenger更清爽 >去除主窗口那个讨厌的图片广告 >去除聊天对话框底部的文字广告 >去除主窗口的MSN搜索栏等等 网址里下载全能助手,很好用。

    胡***