哪里有智商测验题?

南京哪里有测智商

哪里有智商测验题?

好评回答
      帮你找到了以下衔接,希望对你有用
    测试游戏:你的EQ是什么等级?

    外企招人的性格测试题

    智商游戏:标准智商测验

    智商测试

    国际高智商协会mensa智商测试 智商是什么 在20分钟内完成

    IQ测试。
      。。智商测试。。。IQ智商测试:::: 标准智商测试 这里是一套精心编制的智力测验,适用于11岁以上的儿童和成人。 指导语: 1.你必须在45分钟内完成全部60个题目,一定不要超过时间。 2.不要在一个题目上耽搁太久,如果回答不出,就猜一个答案。
      猜错不扣分。不要留下未回答的题目。 3.如果一个题目看起来有一个以上的正确答案或没有正确答案,选一个你认为最好的答案。这些题目是为了测验你的思考力而有意设计的。 根据《斯坦福-比奈量表》,在大量美国儿童中实测的结果,推孟进行了分类:智商140以上者接近极高才能(国外常把这种人称为“天才”),120~140者为很高才能,110~120为高才能,90~110为正常才能,80~90为次正常才能,70~80为临界正常才能,60~70为轻度智力孱弱,50~60为深度智力孱弱,25~60为亚白痴,25以下者为白痴。
      推孟认为,正常智力的界限为智商90~110,正常智力的量度标准与方法终于找到了。 开始 --------------------- 希望我的回答能让你满意~~~!。

    &***