水瓶座

我今年18岁!我想问下我的爱情会是怎么样的!

全部答案

  •   水瓶座的理想情人
    --你是知识丰富、朋友很多的人
    简单的说你是知性派, 唯有智慧型的人才能与你匹配, 特别是知识水准高, 会话、应酬技巧高的类型。。。, 且你有时认为和其他异性出游并非罪恶, 所以你的恋人 必须是有包容力的人, 即聪明温和的都会人是理想恋人。
       ** 你的理想对象是成熟的都会人** 容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使你失望,否则将无法挽回地失去你。但是,一旦你真正发现了自己的爱,那么你会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。
         你的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,你希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。   对于你来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,宝瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样你们的爱情才会是到健康发展。
         生辰星位在狮子座的男性会对你产生好感,你们对事业有共同的愿望和共同的追求。   双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动你的心弦。你们会在志趣相投之中和谐地生活。   天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。 。

    小***

  • 水瓶座,爱情里比较追求个性.随着年龄和阅历的增加,会慢慢的从单纯的个性走向成熟,婚姻也会如自己所愿.

    驴***