你认为钱是什么东西?

好评回答
    钱虽然买不到家,但有了钱,就不会让我们居无定所,流离颠沛;
    钱虽然买不到时间,但有了钱,就可以让我们不用花时间去谋食;
    钱虽然买不了知识,但有了钱,没有知识我们也可以活下去;
    钱虽然买不了健康,但有了钱,我们会更健康地活着;
    钱虽然买不了尊重,但有了钱,我们可以从容自信地面对别人;
    钱虽然买不了生命,但有了钱,我们可以让生命更加鲜活地绽放;
    钱虽然买不了幸福,但有了钱,我们可以让自己和家人不为衣食烦忧;
    钱虽然买不了真爱,但有了钱,我们可以更好地表达心意;
    钱虽然买不了拥戴,但有了钱,我们可以底气更足。
    这一切的前提是,钱是靠我们自己的努力正当挣来的。正所谓,君子爱财,取之有道。有了钱,就要正确地使用金钱,这关乎一个人的人品。钱不是万能的,但在这个世界上,很难找出比钱更“能”的东西来。这就是我的金钱观。

    1***

其他答案

  • 钱是检验聪明和愚蠢的试金石。有钱的最聪明。
    不要空谈理论,说事实。

    m***

  • 只是一个符号.一种被许多人认可的凭证.
    其本身并没有那么珍贵.

    p***

  • 钱太重要拉!没钱人活不了!!读书也需要钱呀!!做什么都需要钱!!上厕所也需要钱??没有不爱钱的人!!

    爱***

  • 钱是爷爷,钱是姥姥。
    钱是万能,钱是魔鬼
    钱是天堂,钱是地狱。
    就看一个人对钱的认可程度和态度。
    钱是天平,不但能称出物质的价值,也能衡定人的品格
    钱是沙和尚,善用之可作为西天取经的挑夫,放任之则于流沙河边吃人
    钱是一种很难说的东西,有时候你认为可以不需它,然而你却离不开它.^记得有人说过“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱...人为财死,鸟为食亡。钱是什么东西 俺只知道没钱是万万不行滴~~闪光的帽子!钱能通神...

    兰***

  • 有的时候我会感觉到钱这个东西真不是个好的东西,它可以摧毁人,也可以造就人。在我的眼里它只是一个交换的工具。

    1***

  • 钱,可以买到楼房,但买不到家。
    钱,可以买到钟表,但买不到时间。
    钱,可以买到书籍,但买不到知识。
    钱,可以买到药品,但买不到健康。
    钱,可以买到地位,但买不到尊重。
    钱,可以买到血液,但买不到生命。
    钱,可以买到兴奋,但买不到幸福。
    钱,可以买到性爱,但买不到真爱。
    钱,可以买到床铺,但买不到睡眠。
    钱,可以买到官职,但买不到拥戴。
    。。。。。。。。。。。。
    钱,能把知足的人领进天堂,也能把贪婪的人送进地狱。
    尽管很多人都知道金钱不是万能,但没有钱却万万不能!!

    山***

  • 用来衡量并交易世间一切事物的工具。
    就算有些东西,如生命、感情等不能直接用金钱买到,当他们受到损失时,也还是要用金钱来衡量并补偿,金钱可以买到一切并不夸张。

    二***

  • 有钱男子汉,没钱汉子难

    偶***

  • 钱这种东西,生不带来死不带去的。。。乃身外之物。

    骏***

  • 钱是最好的工具,也是幸福生活的基础!
    努力挣钱一直就是广大劳动者不断追求的梦想,我相信这也是大多数人的想法!
    发财的梦想一直萦绕着每一个劳动者的头脑中,为了钱而奋斗,为了钱而学坏,为了钱……
    钱真不是玩意,你瞧他运气,还拿他没折,想清高不在乎,立马让你生活变艰苦!
    钱……

    飘***