在全景网看到的

现在只好把基金当银行的定期存款放着了.

全部答案

  • 讨厌那些跌了就骂的家伙!股市有风险,没人拿刀子逼你进来!长期看好,就放上几年又如何?

    1***

  • 只能这样安慰自己了!

    p***

  • 快乐理财!理财快乐!

    g***

  • 等春天来了肯定有收益

    学***

  • 其实基金本来就应该长期投资,短期的波动没必要理会。大家要是买了都不看,忘了这回事,过几年记起来了,收获一定很丰富。而且也免去在这段时间遭受如此煎熬。

    1***

  • 这样想不错,就不会那么难过了

    r***

  • 以后对基金的收益预期一定是要降低的,上半年的盛景难以再现,但相信它会有超过定期存款的。

    耐***

  • 反正基金是要长期持有的,现在的行情也只有先放着不去看它了

    冰***

  • 每次上涨和下涨。利多和利空总会被放大。人吓人不管用的。自己吓自己才会被吓死的。没必要理会。大盘只是上涨过程中的一次整理。

    基***

  • 有此心态必赢!

    天***

  • 只能如此了,别无他法。
    理财快乐!

    1***

  • 只要我们都这样想就好,肯定比定期利息高!

    你***