长期工作证问题!在线等..急

网上不是说长期证可以累积吗?我累积28天了..今天想把长期全部做完.可是我做了一次..再去旅馆接任务..NPC却说:你刚刚工作过的样子.不要太劳累了.....

好评回答
    接任务时可以一次性领取20个包裹(前提是有物品栏)   当然 最好是选择同一条路线 要不可就麻烦喽!!! 所以说  一次性可以做20次任务 如果多余的天数 只能过一天再做了
    如果你领取了一个包裹 那只能做一次任务  只能明天再做了
    补充一下     所谓的等28天以后一次性全做   就是一次性把包裹全领取  在冒险者旅馆拿包裹

    赫***

其他答案

  • 楼上的你们到底有没有看清问题啊~~日~~~人家已经换到工作证了你们别吴到好不好~~~长期工作证和老头换了后就可以积累了,如果你天天做的话,一天只能做一次,比如你换到后过3天在做那就能连着做3次,从换工作证当天算起的,过30天后无效~

    灵***

  • 你得先跟阿蒙旁边的老头换一下才能算积累.要是不换就能积累的话.那商家的工作证谁会去买.跟老头换了之后才开始算.我基本上是几天跑一次.然后把握一下什么时候到期.还得准备充分的卡时.别到了那才发现没卡时又浪费时间.

    小***

  • 拿到长期工作证得跟阿蒙附近那老头换一下...
    然后就可以累加了 最多累加30天... 第31天可是要作废的啊
    最后一天一定要把所有任务做完

    R***