求三国群英6简体中文版!!

小要求:能自设武将登陆,并且自己建君主能登陆,有小日本,有剧情,拔不拔光驱无所谓,当然免CD的最好!
现在我有个1.40免CD的,自设武将不能登陆,自建君主也不能登陆(进去就全灭)也没小日!剧情是怎么样都还不知道!
目的就一个,希望能玩到三国群英6的所有内容!
能帮我解决的高手们,100分献上

好评回答
    现在网上下的基本都是楼主自己用那个打了1.40免CD补丁的3国6,也应该是简体版的(因为简体版本的就没有日本)。楼主如果真想玩全游戏内容,并有小日本!建议楼主还是先掏钱买一张繁体版的3国6,安装好后,按部就班,拔掉光驱(目的是为了保证能进繁体版)。先进入免CD的中文版本,自己设立好武将!设立好后退出游戏进入X:\SANGO6\Save这个文件夹,在把名为 v的文件拷贝到你繁体版本的同样位置,接着进入繁体版的3国6,并自建君主!退出繁体版本后把存好的挡拷贝到免CD简体版的X:\SANGO6\Save文件夹里边!最后进入免CD简体版本就OVER了!
    进去后绝对什么内容都有,而且你可以把你的光驱插上了(那个繁体3国6就起个做挡的作用)
    嘻嘻,是不是很聪明呢?

    波***

其他答案

  • 估计有点难度!LZ何不去买张光盘算了呢

    等***

  • thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmZ4aHkubmV0L3NvZnQvZG93bmxvYWQuYXNwP3NvZnRpZD02MDE1JmRvd249MFpa
    你用迅雷.下载这个连接看看..
    不知道是不是你需求的那个
    另外.你可以去 搜索一下.好多补丁下载.可能有你想要的

    z***