游戏

我买了个帐号没有两天就被早回去。你们5173说的什么担保交易啊。你们既然要担保就应该要互责应<DB 10 >要不可以关门了。

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务027很高兴为您服务!购买ID请您下订单支付成功后联系接手客服交易,客服确定收到您的款后,会第一时间验证资料正确性,资料正确后与买家交易,如果资料不正确会联系卖家的。帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。由于id交易存在一定的风险,交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,给您开交易证明。感谢您对5173的支持!!!

    6***