关于副本````````````````

我见许多游戏都有副本,什么是副本啊??哪位大虾解释下???多谢了

好评回答
    副本就是几个玩家组队(至少2名),进入一个独立的地图里练级,在这个地图中,只有这几个玩家。
    副本通常和任务结合在一起,在副本的战斗中要打到相应的任务物品,当然也有纯粹为了升级而进入副本的,在副本里打怪的好处是可以不受别的队伍的干扰,整个地图除了自己队伍的这几个人,剩下的都是怪物,不要担心有人抢地方。
    在副本战斗中如果死亡,通常会传送到进入副本前的城市里,不能在副本原地复活,如果想继续在副本升级,只能重新组队进入另外一个副本。
    以上是我根据别的游戏的副本系统做的解答,不知道热血江湖2.0会不会和这个一样,期待中。。。。

    乐***

其他答案

  • 副本是一个单独的地图,也可以说是小房间,满足条件(例如等级、也有的副本没有条件限制)的都可以进去,进去后是相互分开的。比如副本A,你们组的人进副本A,我这组人也进副本A,进去后是同样的地图,但是我和你不在一起,是相互独立的2个一样的地图,各自打各自的,相互不影响。这个在某种意义上能解决冰宫抢怪的问题。

    1***

  • 任务地图之类的东西

    z***