如何设置天语S550的联通手机GPRS上网的设置

我在北京 ,,这儿联通手机已经开通了GPRS,,但无不知道要上网,,手机要怎样设置,,有谁知道这款手机应该怎样设置。。。。
先提前谢谢大家,,希望大家用自己的亲身体验说一下,,最好是全一点,,

好评回答
      大多数手机都是按照这个设,你核对一下
    1、选择 设置--配置设置--预设配置设置,更改为"个人配置"。
    2、更改后返回配置设置菜单,选择"个人配置设置"。进入"个人帐号"选择"操作"--"新增"--"网络" (有网络存在就选择网络)
    3、设置 帐号名称:CMWAP
    主页:(随便写一个,如: )
    用户名:(不填)
    密码:(不填)
    使用首选接入点:选择"取消"
    4、点选进入"接入点设置"
    代理:已启动
    代理地址:
    代理端口:不填(注意:这个不填80,彩信才填的,不过填80也没关系)
    传输方式:分组数据(分组数据就是指GPRS)
    进入传输方式设置:
    分组数据接入点:CMWAP
    鉴权类型:普通
    用户名:不填
    密码:不填
    OK!GPRS设置完成
    彩信设置:
    1、选择 设置--配置设置--预设配置设置,更改为"个人配置"。
       2、更改后返回配置设置菜单,选择"个人配置设置"。进入"个人帐号"选择"操作"--"新增"--"彩信" (如果是多媒体信息就选择多媒体信息) 3、设置:帐号名称:彩信 服务器地址: 使用首选接入点:取消 4、接入点设置:代理:启动 代理地址: 端口:80(一定要填) 传输方式:分组数据 5、传输方式设置:分组数据接入点:CMWAP 鉴权类型:普通 用户名:(不填) 密码:(不填) OK!彩信设置也完成了 另外要注意的是: 只是这样设置的话只能用机器自带的浏览器上网,java软件都不能接入网络如QQ(接入时分组数据不存在),还需要Java软件接入网的设置。
       Java软件接入网的设置: 1、设置--配置设置--选择"个人配置设置"。
      进入"个人帐号"选择"操作"--"新增"--"接入点"(有"接入点"存在就选择"接入点") 2、设置:帐号名称:接入点(随便写其它名称也行) 3、点选进入"接入点设置" 4、传输方式:分组数据 5、进入传输方式设置: 分组数据接入点:CMWAP 鉴权类型:普通 用户名:不填 密码:不填 6、返回"个人帐号"选定"接入点"选择"操作"--"启动" 7、返回"配置设置"后选择"首选接入点"选择"接入点"(或者是你之前随便写其它名称) OK!java软件(QQ等)都可以接入网络了,保险期间再在“配置设置”中“将全部软件启动预设”启动 在GPRS设置中如果不行 请把主页改为 。

    ツ***