使用大话战国新手号,可以得什么好东西吖?知道的可以告诉我吗?

使用大话战国新推出的新手号,可以得什么好东西吖?知道的可以告诉我吗?听说新的推广又开始了,绑定后可以得什么好东西啊?有谁告诉我一下啊````知道的可以上   告诉我一下,谢谢

好评回答
    大话战国注册的时候填写GS推广码
    GS00354320209 免费送精品装备和游戏币让你快速练级
    只有在唯一官方游戏帐号注册地址:
    如果已经有游戏帐号的请重新注册唯一官方游戏帐号注册地址:
    唯一官方游戏帐号注册地址:
    注册《大话战国》帐号时,请填写GS推广码
        GS00354320209 进入游戏后,可在游戏新手村NPC战国兑奖员(185,151)处领取“探险大礼包”一份。
    具体奖励如下:
      通过GS推广码GS00066958465注册的玩家到达以下等级,可以分三次去新手村战国兑奖员(185.151)处领取相应等级的奖励:
      10级赠送战国令一个
      40级赠送对应职业随机部位三星金色装备一件
      70级对应职业五星金色武器一件
      以上赠送装备,获取即绑定,不可交易,不可卖与NPC

    新***

其他答案

  • 全部都是骗人的!没有送装备的!全部都是游戏推广人自编的!

    我***

  • 全部都是骗人的!没听过有送装备的!这些是游戏推广人自编的!

    郑***

  • 大话战国注册的时候填写GS推广码:GS00066958465 免费送精品装备和游戏币让你快速练级
    只有在唯一官方游戏帐号注册地址:
    如果已经有游戏帐号的请重新注册唯一官方游戏帐号注册地址:
    唯一官方游戏帐号注册地址:
    注册《大话战国》帐号时,请填写GS推广码:GS00066958465 进入游戏后,可在游戏新手村NPC战国兑奖员(185,151)处领取“探险大礼包”一份。
    具体奖励如下:
      通过GS推广码GS00066958465注册的玩家到达以下等级,可以分三次去新手村战国兑奖员(185.151)处领取相应等级的奖励:
      10级赠送战国令一个
      40级赠送对应职业随机部位三星金色装备一件
      70级对应职业五星金色武器一件
      以上赠送装备,获取即绑定,不可交易,不可卖与NPC

    d***