急,这个宝宝还能要吗?

我前段时间感冒咳嗽去医院看,医生检查时发现我心跳非常快,120次/分,加上我眼睛有点凸,怀疑我有甲亢,于是做了抽血化验,今天早上拿到结果我真的是有甲亢,一波未平,一波又起,还有让我担心的,今天中午我老公的体检报告上乙肝表面抗体为阳性,我老公的这个乙肝表面抗体为阳性是不是就是乙肝,我的宝宝已经快四个月了,这么多的问题,我这个宝宝还能要吗,要是放弃,我真的舍不得呀。

好评回答
    你的两个问题我都有过,你老公的乙肝表面抗体为阳性,一是打过疫苗,二是以前得过乙肝现在康复了,我以前也是的,怀孕期得了甲亢没什么,也有可能是本身怀孕引起来的,看一下你是缺碘型的还是碘过盛,如果是碘过盛你现在怀孕期千万不要吃他巴唑,这个药对胎儿不好.我前两年也是刚怀上就发现自己得了甲亢,吃了一星期的他巴唑后医生说这个孩子最好不要,把孩子拿掉后我没有吃药它自己就好了,所以你应该去内科好好问一下医生,该吃什么药,还后到妇科问一下医生,这些药你能否吃。孩子应该没有什么总题,

    子***

其他答案

  • 甲亢的是要治疗的,否则将来出生的宝宝会甲状腺功能低下,很危险的.医生没有建议你治疗吗?还是情况不是很严重,再观察?
    你老公那边没问题,只要其它4项都是阴性,抗体是阳性说明他有抗体,不是乙肝;

    芊***

  • 去妇幼医院吧,他们会根据你的情况而确定,不能轻易决定孩子的去留,现在可以通过各种检查来确定你腹中的宝宝是否正常、健康,确定以后再决定,但愿你的宝宝是健康的,祝福你们,愿你们早日康复!

    快***

  • 还是问医生吧.

    风***

  • 去问一下专业的医生吧!
    乙肝表面抗体为阳性,应该是你老公之前打过乙肝疫苗,体内有抗体才显示阳性。至于你有甲亢,我就不懂了。你还是问一下医生吧。对宝宝不要轻易说放弃,谁都舍不得。

    叶***