垮行使用自助银行进行银行借记卡转帐收费吗?

好评回答
      同城,转账金额1万元(含)以下的,每笔3元;转账金额1万元以上至5万元(含)的,每笔5元;转账金额5万元以上至10万元(含)的,每笔 8 元;转账金额10万元以上的,每笔10元。
    异地,转账金额5000(含)以下的,每笔按1‰ 收费,最低5元;转账金额5000以上至5万元(含),每笔50元;转账金额5万元以上的,每笔60元。
       可以转帐的银行如下★以兴业银行为例目前可与我行办理 ATM 跨行转账业务的银行 中信实业银行、中国民生银行、 浦东发展银行、交通银行全国分支机构均可办理跨行转账业务。
       北 京 民生银行、深圳发展银行、北京银行、华夏银行、光大银行、兴业银行、广东发展银行、交通银行、浦东发展银行、北京农村信用社; 深 圳 民生银行、华夏银行、邮政储蓄、深圳市商业银行、深圳农村信用社、交通银行、兴业银行; 广 州 农业银行、深圳发展银行、广东发展银行、浦东发展银行、交通银行、兴业银行、光大银行、民生银行、广州商业银行、广州农村信用社; 厦 门 中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、邮政储蓄、兴业银行、光大银行、厦门商业银行、交通银行、厦门农村信用社; 杭 州 广东发展银行、华夏银行、深圳发展银行、交通银行、民生银行、上海浦东发展银行、兴业银行、杭州商行、湖州商行、嘉兴商行、金华商行、宁波商行、绍兴商行、台州商行、台州泰隆城信、温州商行、浙商银行、浙江农信; 福 州 交通银行、兴业银行、光大银行、民生银行、泉州商业银行; 上 海 民生银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、招商银行、交通银行、浦东发展银行; 南 京 光大银行、民生银行、华夏银行、兴业银行、交通银行、浦东发展银行、深圳发展银行; 天 津 兴业银行、天津农村信用社、交通银行、光大银行、浦东发展银行、民生银行、深圳发展银行; 武 汉 农业银行、华夏银行、浦东发展银行、民生银行、武汉商业银行、广东发展银行、交通银行; 长 沙 光大银行、兴业银行、上海浦东发展银行、长沙商行; 济 南 兴业银行、上海浦东发展银行、交通银行、民生银行、临沂商行、潍坊市商行、威海市商行、济南农信、泰安农信; 沈 阳 交通银行、兴业银行、浦东发展银行、光大银行; 大 连 交通银行、光大银行、华夏银行、民生银行、广东发展银行、浦东发展银行、大连商业银行; 昆 明 华夏银行、浦东发展银行、光大银行、深圳发展银行; 青 岛 华夏银行、光大银行、深圳发展银行; 其他地区: 重庆商行、沧州商行、沧州农信。

    歌***

其他答案