香妃烤鸡的来历和制作方法?

好评回答
        香妃烤鸡是中国人自己创新、研制的中式快餐品牌,已经有十六年的历史,规模最大的时候在北京有好多家店。
        正值洋快餐大举进军北京餐饮市场之时,一个具有民族代表意义的中式快餐品牌--香妃烤鸡,风风火火地闯进了几乎被“洋鸡”占领的快餐市常香妃烤鸡与肯德基家乡鸡、麦当劳的麦肯鸡和带有洋味的“美式炸鸡”、麦肯鸡等比肩而立。托起了北京中式快餐市场的一朵彤云。
        香妃烤鸡是地道的中国人自己创新、研制的中式快餐品牌。它以中式烹调中烤的技法和药食同源的民族饮食食俗为本,兼有西菜中做的调味之长,制成的烤鸡清香爽口,回味悠长。因在制作工艺流程中,加入了适量具有滋补功效的虫草,且渗于肉内,故而香妃烤鸡有滋补养身、化浊祛腥的作用。香妃烤鸡具有套餐特色。

    夜***