现在哪种卡最好,话费座机费便宜的?

现在哪种卡最好,话费座机费便宜的?我是在湖南怀化地区用。

好评回答
    我建议你使用联通目前推出的一种“公话”手机,CDMA制式,133开头的号码,费用标准为:无月租费,打出每分0.12元,接听免费,每月来电显示费5元。目前正在销售,机子带号码价498元,其中送话费300元,彩屏机。从经济实用的角度看,无论如何都是很好的。美中不足的是联通的机子在农村信号没有移动的好。在城市就没有这个问题。

    叽***

其他答案

  • 我建议你使用联通目前推出的一种“公话”手机,CDMA制式,133开头的号码,费用标准为:无月租费,打出每分0.12元,接听免费,每月来电显示费5元。目前正在销售,机子带号码价498元,其中送话费300元,彩屏机。从经济实用的角度看,无论如何都是很好的。美中不足的是联通的机子在农村信号没有移动的好。在城市就没有这个问题。
    (麻阳老兄回答)

    1***

  • 选择1:动感地带。适合对象:喜欢发短信息(赠送短信息)主叫资费底(特别是长途),短信息可用来抵销月租费,相当于没有月租(不是学生又想用可到私营售卡点买)选择2:神州行免月租卡,月租用来打电话。适合对象:长话短说(基本上分分钟搞定的)主叫少的用户使用相当划算。选择三:全球通。适合对象:喜欢一天拿手机送上网的,赠送GPRS流量,现在在本地接听电话都是全单项收费,主叫和漫游资费也相对低。

    陨***

  •   一、电信
      1。固定电话
      如果你长话不多又怕麻烦,你可以选择在每天22时至次日7时之间直拨电话,这个优惠时段内原来0。07元/6秒的资费可以打6折,即只要0。04元/6秒;你还可以直接在固定电话上拨“17909+长途区号+电话号码”,这是电信的IP业务,它的资费标准是0。
      3元/分钟+固话市话费用(前3分钟0。2元,之后每分钟0。1元)。但是,如果你使用17909的通话时间不到42秒,则相当于打了一个一分钟0。5(0。3+0。2)元的长话,就不如直拨,因为直拨只要42÷6×0。07=0。49元。   2。9989卡   目前南京市面上有两种,一种是既可以打市话又可以打长途的,一种是专门打长途的,前者可打6折,后者可打5折。
         这种卡打长途的好处是不算座机费,并且在每天22时至次日7时的优惠时段内,原来0。07元/6秒的资费可以打6折可至0。04元/6秒。如果你花5折买到这种卡,并且在优惠时段内使用它,则实际资费只有0。02元/6秒,每分钟长话费只要0。2元,如果在非优惠时段使用则不划算。
         此卡只能在南京的固定电话、IC卡公话和小灵通上使用,还可以和固话与小灵通绑定,免去每次繁琐的输入卡号、密码之劳,比较适合学生。   3。201卡   此卡可以5折买到。打长途不算座机费,每天22时至次日7时为优惠时段,资费6折,即0。
      04元/6秒,优惠时段实际长话资费0。2元/分钟,非优惠时段使用不划算。可以在江苏省内任意固话和IC卡公话上使用,适合经常在省内出差的人士。   4。300卡   此卡可以5折买到。打长途不算座机费,优惠时段为每天零时至7时,资费6折,即0。
      04元/6秒,优惠时段实际长话资费0。2元/分钟,非优惠时段使用不划算。可以在全国范围内任意固话和IC卡公话上使用,适合经常出省办事的人士。   5。17908IP卡   此卡可以5。5折买到。打长途要算座机费即固话市话费用(前3分钟0。
      2元,之后每分钟0。1元),每分钟长话费为0。27元。用打5。5折的卡打长途,实际话费为0。15元+0。1元=0。25元。可以在江苏省内任意固话上使用,不受优惠时段限制,比较适合家用。   6。17900IP卡   此卡可以5折买到。
      除了每分钟长话费为0。3元外,其余同17908卡。而此卡打5折后的实际资费也与17908卡相当,为0。25元/分钟。   二、移 动   1。17950IP记账卡   此卡可以4。6折买到。此卡兼具长途和上网功能,长话资费为0。3元/分钟,支持国内漫游使用。
      打折后实际长话费为0。238元/分钟。   2。17951IP卡   此卡可以4。5折买到。此卡可以与固话绑定使用,省内漫游。打折后实际长话费为0。235元/分钟。   3。无线公话   移动的无线公话终端其实就是移动手机的“变种”,因此其长途资费也不再产生市话费用,只有0。
      3元/分钟。目前南京移 动的无线公话几乎遍及大街小巷,方便人们随时使用。   三、大网通(江苏通信)   1。17968IP卡此卡   可以4。5折买到。资费及功能同联通17910省内漫游卡,即打折后实际长话费为0。24元/分钟。
         2。无线公话   江苏通信的无线公话在南京的发展势头很猛,它实际是将它的无线市话“万信通”做了“变种”,把本应是手机的终端变成了固定电话的造型。这样一来,用它打长途就不必通过电信的长话光缆,也就不用支付座机费。用无线公话打长途,资费就是干干净净的0。
      3元/分钟。   四、小网通(原网通和吉通)   1。17930IP卡   此卡可以4折买到。资费为0。3元/分钟+座机费。打折后实际长话费为0。22元/分钟。不可漫游,不能与固话绑定使用。   2。17931IP卡   此卡可以4。
      1折买到。打折后实际长话费为0。223元/分钟,长途资费同17930IP卡。不可漫游,可以与固话绑定使用。   五、铁通   1。17990全国卡   此卡可以3折买到。这是目前市面上最便宜的IP卡,铁通的工作人员提醒说,这是铁通最早上市的一批卡,开通的城市比较少,全国不少城市包括苏北的一些小城市都不能通达,因此购买时要看清楚,以免买回去不能用。
      此卡的长话资费为0。3元/分钟+座机费,打折后实际长话费为0。19元/分钟。鉴于此卡的先天缺陷,你还可以在3折基础上继续跟卡贩还价。   2。17909飓风卡   此卡可以4折买到。此卡功能及资费基本等同于联通的17910卡,漫游范围为全国。
      打折后的实际长话费为0。22元/分钟。   3。96300长途卡   此卡可以4。5折买到。此卡功能及资费基本同于联通的193长途卡,不计算座机费,但只能在南京、镇江、常州漫游使用。非优惠时段资费为0。06元/6秒,优惠时段每天19时至次日7时为0。
      03元/6秒,法定节假日的7时至19时为0。04元/6秒。优惠时段实际长话费只要0。135元/分钟。   4。068300长途卡   此卡可以4。8折买到。功能同96300长途卡,不计算座机费,可在全国范围使用。非优惠时段资费为0。06元/6秒,优惠时段每天21时至次日7时为0。
      03元/6秒,法定节假日的7时至21时为0。04元/6秒。优惠时段实际长话费只要0。144元/分钟。   六、联通   1。17910IP卡   此卡可以4。5折买到。目前市面上的17910卡分省内漫游和环球漫游两种,国际漫游卡可在50个国家和地区使用。
      长话资费为0。3元/分钟+市话费,可以与固定电话绑定使用,卡费打折后实际长话费为0。24元/分钟。短期出国人士携带一张环球漫游卡还是非常实惠的。   2。193长途卡   此卡可以4。5折买到。使用此卡不计座机费,非优惠时段的资费为0。
      06元/6秒;每天22时至次日7时半价,0。03元/6秒;每天20时至22时,0。04元/6秒;法定节假日,0。04元/6秒。可以在全国任意固话上使用,并可与固话绑定。优惠时段(特别是22时至次日7时)使用打折卡,实际长话费只要0。135元/分钟。
         3。全能通卡   这种卡卡市上不多见,因为它兼具17910、193及165上网卡功能,资费标准则按实际用途来定。而由于上网卡的折率与IP卡不同,卡贩一般不愿与购买者多费口舌讨论可能的用途和折扣,因此建议不用。   注意事项:上述各种电话卡的折扣均为浮动折扣,市民在卡市需要耐心探询行情。
      在上述折扣的基础上,只要吃透各种卡的特点,也还有讨价还价的余地。有一点是十分重要的,买卡时一定要看清卡的使用期限,切莫因贪一时便宜而买回一张很快就要过期的准废卡。 。

    s***

  • 接电话多就大众卡
    动感卡要是加个音乐套餐就很优惠,你咨询下音乐套餐就明白了

    1***