我想换一部新手机,希望大家多多推荐~50分赠送

手机问题

我想换一部新手机,希望大家多多推荐~50分赠送
(不好意思~新手本来想赠送100分的~多多谅解~)
  手机要求如下:(性价比越高越好)

1.1000元以下(越便宜越好~呵呵~本人刚参加工作,属于低薪阶层)
2.直板手机
3.超长待机
4.带有 电子书 功能
5.130W及以上像素的摄像功能
6.MP3/MPEG4/3GP全屏播放(第6项,要求不高,有无均可)
7.较大屏幕2.0寸及以上为佳
8.支持T-F拓展卡

另注:手机其他基本功能齐全,有无手写和收音机功能均可,最好带有英语字典英汉互译功能……

请附上推荐手机网址,以便查看其详细功能~
    谢谢~

全部答案

  • 可能现在还没有你需要的机型,因为单价和性能不能匹配。

    快***

  • 去买水货   就可以了    我用了一部    半年了还很好
    价格低   还速度快   蓝牙是2.0的    双卡    待机45天
    320W   别的你说的都有

    色***

  • 按你这个价位要这么多的功能肯定要选择国产的,国产当中的夏新的和联想的还蛮好的,这个价位你还有很多选择,不管从款式和功能上多很好,虽然说国产的目前还没有若基呀 摩托罗呀等等那样完善但是今年国产的手机真的进步很快~~不信你看看国产的咯  到手机之家等等这样的网上去了解下你会更清楚的  本人自己也是用联想E308现在只要六百多了直板手机 带有 电子书 功能
    5.130W及以上像素的摄像功能
    .MP3带有英语字典。。。

    y***