如何和睦相处

 我家中有一只雌性波斯猫三岁了,前两天抱养了一雄性的八个月大的德国纯种短绒猫,他们俩经常打架,如何让他们和睦相处,望尽快回复,谢谢!

好评回答
    它们是年龄差的太多了,这时候应该是母猫在咬公猫
    8个月的公猫相当于25.6的小伙子
    3岁的母猫相当于50岁的女人
    你说它们能相爱吗
    先分开几天,在发情期给母猫喂点雌激素后在放在一起

    l***

    一般来说,一只母猫一只公猫是容易相处的,它们有时候像是打架,其实只是嬉戏,
    动物之间最本质的关系就是性关系,除非母猫已经做过绝育,公猫要和她做爱她拒绝。此外,你最好给他们各自准备一套餐具、便具,试试看。

    1***

其他答案

  • 准备两只笼子,它们一打架就把它们关进笼子,或者把先挑衅的那只关里来,这样时间长了,它们就会知道只打架就会失去自由,以后自然就好了。

    吾***

  • 多让它们相处,所谓不打不相识

    q***

  • 让它们熟悉起来

    1***

  • 时间长了就可以了,他们现在还不十分熟悉,慢慢就好了.

    m***