单选稳胆

博尔顿 vs 米德尔斯堡 单3
2只球队状态都不是很好,博尔顿排名19,联盟杯逼平拜仁,士气有所回升,毕竟博尔顿是老派劲旅联赛打成这样也不好看,而且后面2轮对阵曼联和红军,本轮做镇主场必定拿下状态同样不好的米德尔斯堡。

全部答案

  • 博尔顿客平拜仁不是博尔顿打得有多好而是拜仁打的太差,拜仁昨晚又输球了,我认为这场球博尔顿最多不败

    浪***

  • 01 亚特兰 AC米兰 -----0=====30
    02 佛罗伦 乌迪内 -----3=====3
    03 帕尔马 尤 `文 -----1=====
    04 雷吉纳 热那亚 -----31=====31
    05 罗 马 卡利亚 -----3 ====3
    06 锡耶纳 利沃诺 -----3 ====30
    07 都 灵 卡塔尼 -----31 ====31
    08 国 米 拉齐奥 -----3 =====31
    09 伯明翰 维 拉 -----30======
    10 博尔顿 米德尔 -----3 ======
    11 切尔西 埃弗顿 -----30======
    12 曼 联 布莱克 -----31======31
    13 热 刺 维 冈 -----3 ======3
    14 朴茨茅 曼 城 -----1=======

    小***