玩咒学哪些技能啊?

RT,玩咒学哪些技能啊?偶现在想学即死,7绝,单补,风暴(貌似这个拿来练级还可哈?)其他不知道要学些什么咒术~~~~~

好评回答
    单石 超混 祈祷 攻反 魔反 魔无
    剩下的再学就是... 单睡 单毒...
    个人意见 呵呵

    R***

其他答案

  •   我来回答吧,你只学单体的混乱、昏睡、石化就可以了,强力技能不需要学的,最后就是学超强的混乱、遗忘、昏睡、石化就行了,相当不推荐没有一定经济能力的玩家玩这职业,PK强、BOSS也不错,但是升级和长途任务真的不怎么样啊,咒术这职业不是为打弱者而出现的,而是对付强者而出现的职业,所以升级方面给小怪们状态十分不明知,因为小怪基本就3回合左右就清干净了,升级还是学个群法或超法吧,咒术加魔的话我还是推荐学精神风暴的,一般咒术加点都是1血1防2敏加的,我的咒术是医生转的,好容易把级别和技能耗上去(升级当法师用,烧技能是单玩的时候带护卫宠然后冲敌人不断使用技能),我咒术是纯魔、1敏、1防加到80后就全点在魔和防上了,反正PK的时候我都知道加不加那几个敏都是最后出手的,所以既然不能比别人敏,加敏也就没意义了,加血减精神,所以我选择加防,因为我还要升级,所以我觉得精神很必要(还真不知道精神对咒术成功率有没有影响,但是为什么BOSS们咒术概率却这么高,不解啊不解)。
      我现在刚刚升到110级小咒术,PK近战系的找个血防宠护卫,PK法系的就带个攻宠,宠打人就用状态,PK忍和舞的话还是有一定运气成分存在的,不要犹豫,睡不了他的话就石化,石化不了的话就混乱(混乱时敌人防御好象会变无效化,忍能穿装备的不多,敏捷还是有限制的)。
      对付舞还是和对付忍差不多,但是最好有敏宠来用状态攻击比较合适。对付咒术的话我就无奈了,没不别人敏啊,就看谁命好了。

    c***