什么武将决定收入??

税收和粮草是什么决定的? 征兵数量是什么决定的?
城市的HP怎么回血 血量又由什么决定的?怎么升?

好评回答
    每个城市里都有人口,人口总数按对应那个城市的农业比例就决定了那个城市秋天的粮草收入,相应的,人口数按对应商业比例就决定了钱的收入.每个城市都不一样的.去到了穷的城市只好叫苦啦.
    征兵数量是虽然是按魅力最高的将决定的,但征兵的数量也是随机的.例如刘备魅力100.可以征到的兵数量有两种,一种是7100,一种是6900,两者之中任先其一.所以有时大曹(魅力99)会比刘备征得多兵.
    城市HP是在没有敌人,粮草,金钱都不为0的情况先能回复.如果是副城,就必然有线连通先能回复.城的最高血量是由最高防御力决定的.每个城的最高防御力是固定的,不可改变.但如果那个城市作为主城的话,就会增加额外60%的防御力(以满士气的时候来讲),自然,主城的最高血量就比副城的多.
    武将的属性值与城市的收入是完全没有关系的

    q***

其他答案

  • 税收和浪草的收入主要是由城里的人口和农业\商业的情况决定的
    武将魅力高的的可以增加税收的收入
    政治高的可以增加粮草的收入
    政治高的将训兵也快

    狼***

  • 每个城市里都有人口,人口总数按对应那个城市的农业比例就决定了那个城市秋天的粮草收入,相应的,人口数按对应商业比例就决定了钱的收入.每个城市都不一样的.去到了穷的城市只好叫苦啦.
    征兵数量是虽然是按魅力最高的将决定的,但征兵的数量也是随机的.例如刘备魅力100.可以征到的兵数量有两种,一种是7100,一种是6900,两者之中任先其一.所以有时大曹(魅力99)会比刘备征得多兵.
    城市HP是在没有敌人,粮草,金钱都不为0的情况先能回复.如果是副城,就必然有线连通先能回复.城的最高血量是由最高防御力决定的.每个城的最高防御力是固定的,不可改变.但如果那个城市作为主城的话,就会增加额外60%的防御力(以满士气的时候来讲),自然,主城的最高血量就比副城的多.
    武将会在春一,的时候消耗金钱,根据武将的统御来决定的~所以武将对收入有影响。

    汉***

  • 所有武将中政治最高的,决定你秋天的粮
    所有武将中魅力最高的,决定你春天的钱
    城市HP每个月如果没有敌军入侵 并且在粮道上 每个月回300点.最高限度普通城20000HP 变态城25000HP

    掌***