诛仙游戏商城中购买的衣服佩戴了就脱不下来啦?

先前的问题专家回答说"一旦你穿上之后就处于绑定状态。不想要的时候无法出售。只能销毁。 "
那么是不是绑定后就无法脱下?只能一直穿着?

好评回答
    绑定只是不可出售,不可易主(不会爆落等).如果不喜欢,或是想换装等操作是可以进行的.

    稀***

其他答案

  • 呵呵,绑定的东西是可以脱下来的,只是不能交易而已
    东西都是永久性的。
    坐骑就是提高你的移动速度,除了提升速度和好看以外,没什么其他的作用。

    1***

  • 您好:
      你可以在河阳剑师那里进行销毁.
    ----------------诛仙资料组  小宝

    l***

  • 可以脱下来,要是不想要可以在河阳炼器师那销毁 等7天就可以了 呵呵 不可以交易的 你要红了被杀 也不会爆的 呵呵

    好***

  • 绑定的东西可以脱下!只是不能交易和丢弃..

    天***