我这样能刷监狱吗

52级丛林!~吸450+  攻击在1600-1600  防御800 我能打到监狱里的那个BOSS我就不行了~要怎样才能更加更多的防御和攻击啊!~

好评回答
    丛林要单刷监狱,需要满足以下条件:
    攻击下限3000+,攻击速度4+5+6(最好是3个6以上),防御1200+,吸300+。
    楼主的装备肯定是不行的,第一个和最后一个BOSS都有魔法技能,弓手本身的抗性比较低,所以很难打,而且楼主的攻击才1600,好象第三个BOSS都不破防。
    看楼主的防御,应该有几个真黄金了吧?加防的话,还是多加二件真黄金吧,那样很容易达到1200+的防御。五件真黄金(头手脚衣服腰带)就很容易达到的。攻击的话,就把真黄金装备上都镶嵌48级的物理攻击下限100+的石头,手和脚可以附一手吸打洞,其它四属性的也可以打洞,都嵌100+的下限石头(130+的最好)。武器尽量往上升,能升多高升多高。这样攻击就提上去了。
    目前有RMB玩家的屠龙弓是非常牛的,也是就目前为止,打宝、单P最历害、最实用的职业了。
    以上个人意见,请楼主酌情参考。
    ****

    1***