求助:姐妹们我的宝宝可以要吗?刚刚得知怀孕,可我做了X射线

姐妹们,我今天6月19日自然流产,当时是7周多,而实际只有不到5周,是胎停育了,我当时特别的伤心。本想好好调理身体,做好准备,明年再要宝宝的。所以9月下旬的时候,我把一颗坏了的智齿拔了,两周前决定去医院把多年的乳腺纤维瘤切除。可一切就是这么巧。我是10月9号末次月经,我一般都很准时28天,排卵13、4天,流产后月经由7天变为5天,量也少了。23日我去医院作检查,准备做手术,当天上午拍了钼钯。晚上回家跟老公AA了。不过我们结婚以后一般都采用自然的方式,体外射精,快3年了,也没出意外,这次也一样。我算日子,那天应该是我的排卵期。25日做的手术。
11月5日晚上来了月经,就一点点粉色,准备好了,结果第二天早上起来,巾上就一点点黑色,接下来两天都是一点点黑色,然后就没有了。我7号去了同仁堂,想着是不是内分泌紊乱,调一下。大夫给我号脉,说我体内有淤血,脉不紊,给我开了药。我8号晚上开始喝药的。昨天晚上我有些担心,就用早早孕测了一下,是阳性,今天早上又测了一遍,结果一样。下午去了医院,验了血,数值为1034,已经是怀孕4周了。我该怎么办啊!
我给中医打电话,他说我别吃药了,吃的两幅没问题,如果有问题我就会流血的。西医这边就不好办了,X射线没办法说啊,我特担心对胎儿有影响,上网查了一下,也得不到什么好的结论。
我心里很不想做人流,我特别想要孩子,如果做了,我肯定要在等上一年多,再者,我6月份刚流产,如果这次做了,会对身体很大伤害吧,我怕会习惯性流产。老公说也许这个孩子跟我们有缘吧。
我该怎么办啊,想要,又怕孩子不健康!!
求求姐妹们给出出主意

好评回答
    宝宝既然执意要来,你就坦然接受吧,如果你不要,也许会后悔;中医说得也有道理,如果你现在没有流产的先兆,好好调养自己.尽自己最大的努力保护宝宝吧.另外还是一定要重视产前检查。祝你有个健康聪明的宝宝!

    馨***

其他答案

  • 现在劝你不担心也知道不可能的。只有放宽心,宝宝如果好的话会坚强的留下来的,如果不好TA自己会走调的。

    猪***

  • 钼钯可能会影响,还有中药具体成会不太清楚,你可以去跟妇产科医生商量看看,把你的情况跟医生说说,一切都是为了孩子,还是小心为妙.

    叶***

  • 很同情你!真的挺替你担忧的!可是还是要检查清楚确定真的没问题再要吧!别想太多现在!

    h***