钼市场价是多少?

好评回答

      国内合金整体以上涨态势运行,国内铬铁市场继续维持的涨势,价格也基本持平,货源依然很紧缺。锰铁市场稳中小幅上涨,成交情况稳定,需求保持平稳。钼铁市场暂稳,整体行情缓慢前行。具体情况如下:
      钼铁市场缓慢前行。钼铁市场暂稳,整体行情缓慢前行,市场含税价在29-29。
      3万元/吨,市场成交在慢慢上涨。据悉,截止目前为止,提高钼铁报价的厂商主要集中在辽宁地区,其他地区如河南,四川等地的钼铁价格还是含税28。8-29万元/吨。并且市场的成交量并没有明显增加多少,大部分生产厂家也没有恢复正常的生产,还是按订单进行生产,厂里现货不多。

      预计,钼铁市场还会小幅上涨,不过节奏比较缓慢。钼精矿市场成交逐渐活跃,市场成交价也逐渐在上涨。目前45% 的钼精矿市场价含税4250-4300元/吨度,不含税在3750-3800元/吨度。钼精矿货源偏紧,一方面是由于某些地区交通运输不便,一方面是采购增加,而部分钼精矿商家不愿低价出货,借此来提高价格。

    c***

其他答案

  • 《中国铁合金在线》11月20日:今日国内主要钼铁生产商证实,当前中国钼铁市场现款现货成交价格大约在28.4-28.8万元/吨,市场承兑价格在29万/吨。并且当前钢厂钼铁采购比较活跃,不少生产商当前并没有现货库存。
    中国铁合金在线为您提供以上信息,如果您需要更及时的信息,请到我们网站注册.

    中***