奥普码头装备是哪里的?

为什么看到有些人的名字前面有奥普?
是商城套装嘛?

好评回答
    码头换的装备,用奥普扇贝换的,武器要26个,盾忘记了,帽子10个
    奥普扇贝是做新出的码头的任务拿的

    1***

其他答案

  •   奥普装备是用扇贝换的。。。而扇贝是做奥普的任务得的。。
       ● 提供 NPC 探戈爷爷 ● NPC 位置 奥普码头港口 ● 限制等级 60 ● 限制条件 无 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回1张龙宫门票 ● 经验值 ● 提供 NPC 罗丝-玛丽 ● NPC 位置 奥普码头港口 ● 限制等级 60 ● 限制条件 无 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回5张虎皮花纹毯子 ● 经验值 ● 提供 NPC 索菲亚 ● NPC 位置 奥普码头港口 ● 限制等级 60 ● 限制条件 无 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回乌龟壳和铁甲乌龟卵各2个 ● 经验值 ● 提供 NPC 先知 ● NPC 位置 奥普码头港口 ● 限制等级 60 ● 限制条件 无 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回10个装有灵魂的蓝色瓶子 ● 经验值 ● 提供 NPC 占卜先知 ● NPC 位置 奥普码头港口(5) ● 限制等级 60 ● 限制条件 击退幽灵(第一回)结束 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回10个装有灵魂的红色瓶子 ● 经验值 ● 提供 NPC 占卜先知 ● NPC 位置 奥普码头港口 ● 限制等级 60 ● 限制条件 击退幽灵(第二回)结束 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回5个乌鸦趾甲 ● 经验值 ● 提供 NPC 保管员泰拉 ● NPC 位置 奥普码头入口 ● 限制等级 65 ● 限制条件 无 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回10个海盜专用黑色头巾 ● 经验值 ● 提供 NPC 保管员泰拉 ● NPC 位置 奥普码头入口 ● 限制等级 65 ● 限制条件 扫荡海盜(第一回)结束 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回10个黑色的海盜眼罩 ● 经验值 ● 提供 NPC 商人马吉尔 ● NPC 位置 奥普码头 ● 限制等级 65 ● 限制条件 无 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回4个海象牙 ● 经验值 ● 提供 NPC 宝藏猎人-蕾亚娜 ● NPC 位置 奥普码头 ● 限制等级 65 ● 限制条件 无 ● 可执行回数 5 ● 任务?热? 带回1个海神雕像 ● 经验值 。

    昵***

  • 码头装备,用奥普扇贝换的,奥普扇贝是做新出的码头的任务拿的,武器要26个,盾要16个,帽子10个.所有任务都完成完了,才能拿到52个扇贝,换全套装备.

    朦***